当前位置: 首页 >> 工作快讯 >> 正文

建筑工程学院召开学生纪律整顿专题教育动员会

按照《学生处关于开展纪律整顿专题教育活动的通知》的工作部署和相关要求,4月15日,建筑工程学院召开了学生纪律作风整顿教育活动动员会和相关主题班会,具体学习了纪律整顿专题教育活动实施方案,达到了了解工作内容,提高工作认识的目的。

图1、图2在“两支队伍”工作例会上进行专题动员

图4-图6各班辅正在分班级召开纪律整顿专题教育班会

图7积极营造纪律整顿专题教育活动氛围

通过此次动员会的召开,加深了全体学生对纪律整顿专题教育活动的认识,倡导学生遵纪守法、勤学苦练、砺志成才,也为下一步找问题、建台账、促改进等工作的开展打下了坚实的基础。